Творожный лапшевник

Творожный лапшевник
60 минут 1 порция

Творожный лапшевник

Ингредиенты

Макароны из муки в/с 240 г
Вода 0,5 л
Творог 0% Вкусный день 400 г
Яйцо куриное 50 г
Сахар-песок 40 г
Масло сливочное 72% 20 г
Сухари ванильные 20 г
Сметана 15% Вкусный день 20 г

Рецепт приготовления

Шаг 1

В кипящую воду добавить макароны и варить до готовности. Вода должна впитаться в макароны, чтобы образовалась вязкая масса.

Шаг 2

Творог протереть, смешать с лапшой, добавить сливочное масло и растертое с сахаром яйцо.

Шаг 3

Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень.

Шаг 4

Поверхность смазать сметаной, лапшевник запечь в духовке до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Подавать со сметаной или йогуртом.

Пищевая ценность

Белки Жиры Углеводы
8.4 г 2 г >18.4 г

123

кКал

Ингредиенты

Макароны из муки в/с 240 г
Вода 0,5 л
Творог 0% Вкусный день 400 г
Яйцо куриное 50 г
Сахар-песок 40 г
Масло сливочное 72% 20 г
Сухари ванильные 20 г
Сметана 15% Вкусный день 20 г

Пищевая ценность

Белки Жиры Углеводы
8.4 г 2 г >18.4 г

123

кКал