Творожный лапшевник
К списку рецептов
02.12.2020
60 минут
1 порция
Творожный лапшевник
Ингредиенты
Макароны из муки в/с 240 г
Вода 0,5 л
Творог 0% Вкусный день 400 г
Яйцо куриное 50 г
Сахар-песок 40 г
Масло сливочное 72% 20 г
Сухари ванильные 20 г
Сметана 15% Вкусный день 20 г
Рецепт приготовления
Шаг 1
В кипящую воду добавить макароны и варить до готовности. Вода должна впитаться в макароны, чтобы образовалась вязкая масса.
Шаг 2
Творог протереть, смешать с лапшой, добавить сливочное масло и растертое с сахаром яйцо.
Шаг 3
Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень.
Шаг 4
Поверхность смазать сметаной, лапшевник запечь в духовке до появления золотистой корочки.
Шаг 5
Подавать со сметаной или йогуртом.
Пищевая ценность
Белки Жиры Углеводы
8.4 г 2 г >18.4 г
123
кКалИнгредиенты
Макароны из муки в/с 240 г
Вода 0,5 л
Творог 0% Вкусный день 400 г
Яйцо куриное 50 г
Сахар-песок 40 г
Масло сливочное 72% 20 г
Сухари ванильные 20 г
Сметана 15% Вкусный день 20 г
Пищевая ценность
Белки Жиры Углеводы
8.4 г 2 г >18.4 г